Les Bols de Jean : le fast-food chic

Les Bols de Jean, le genre de resto tellement bon que tu ne laisses rien sur ton plateau… pas même ton assiette !

Jean a eu cette idée originale de mettre ton repas dans un bol comestible et ça, il fallait y penser. Les assiettes n’existent pas: tous tes mets se glisseront dans du pain au levain du célèbre Eric Kayser. Un pain croustillant, au cœur moelleux et toasté.

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Du bon, du sain, du frais

Mais que trouves-tu dans ton bol ?

6 compositions originales ainsi que 2 qui changent au fil des saisons, des humeurs. Tu devras faire le choix entre :

  • Le Bol Végétal avec un risotto de chou fleur au grana padano, de la mousse de brocolis  et une tombée de pousses d’épinards.
  • Le Bol Retour du Marché avec du sarrasin, du jambon à l’os, du côté un œuf poché et de la mousse de lard.
  • Le Bol du Chef avec du bœuf haché, de l’aubergine, des oignons, de la béchamel et le tout gratiné à l’emmental.
  • Le Bol de Bretagne avec de la Saint Jacques, un risotto de céleri, de la roquette, du céleri branche et des radis.
  • Le Bol de Raph avec une salade de lentilles, de la betterave, de la noix de cajou, un œuf poché, de la mousse de betterave et enfin des betteraves chiogga.

Tous les produits sont frais et de qualité. Ce qu’on adore par dessus tout est le haut du bol qui a été toasté avec un filet d’huile d’olive… On ne peut pas résister!

Si tu as encore une petite faim après avoir dévoré ton bol, n’hésite pas à goûter les desserts qui sont excellents.

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Au fait, mais qui est ce fameux Jean ?

Jean, c’est Jean Imbert, le vainqueur de l’édition 2002 de Top Chef mais également l’acolyte de Norbert dans une émission à leurs noms.

C’est l’un des cuisinier en vogue avec de nombreux restaurants à son actif comme l’Acajou dans le 16ème, le BB dans le 9ème mais également « Encore » à New York City.

Tiens, regarde, c’est lui :

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Si on résume, un concept novateur avec produits sains et frais à retrouver dans trois arrondissements de la capitale :

  • 2 rue de Choiseul • 75002 Paris
  • 37 rue la Boétie • 75008 Paris
  • 53 rue du faubourg poissonnière • 75009 Paris

Et des prix accessibles avec des bols entre 7 et 12€.

 

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