Hell’s kitchen, BEST BURGER EVER

On te prévient tout de suite, on risque de ne pas tarir d’éloges sur cet endroit qui est pour le moment l’un des meilleurs burgers que nous avons pu manger jusque là.

Ce restaurant, ouvert fin 2017, est une petite pépite. Situé dans une petite rue à côté de la station Reuilly Diderot.

On t’emmène avec nous.

Une déco « Back in the future »

On te plante le décor. Ce resto est l’idée de trois frères qui ont voulu travailler ensemble dans une ambiance de diner américain : mur en briques, ketchup et moutarde heinz posés sur chaque table, distributeurs de serviettes logotés au nom du resto. Jusque là on pourrait se dire que cela ressemble beaucoup à d’autres endroits dans Paris qui ont voulu jouer la carte de l’esprit retro-ricain.

Mais ils ne se sont pas arrêtés là. Ils ont apporté leur touche personnelle en recréant leur chambre d’adolescents (en tout cas c’est l’impression que cela nous a donné) : Des affiches et des photos de films qui les ont marqués, des couvertures de disques, mais surtout des objets de collections que l’on rêverait tous d’avoir, le plateau de Jumanji, le mythique masque du film The mask, Wilson (on a failli leur voler), Chucky ou encore pleins de figurines de Dragon Ball Z.

Il ne nous en fallait pas plus pour que l’on adore et nous replonger dans les années 90 qui forcément nous rappellent de bons souvenirs.

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Un repas généreux

Passons aux choses sérieuses : qu’est-ce qu’on le retrouve dans notre assiette ? Forcément des burgers aux noms qui nous parlent : Murdock, McFly, Parker, Murphy, Wilson et Yoda.

Notre choix s’est orienté vers le Murdock (Steak pur bœuf 150g, bacon de bœuf, cheddar affiné, compotée d’oignons, onion rings, sauce BBQ Jack Daniel’s maison) et le Murphy (blanc de poulet pané, cheddar affiné, iceberg, galette de pomme de terre, sauce sweetpepper).

Vous avez ensuite le choix pour l’accompagnement : frites de pomme de terre (avec la possibilité de rajouter du cheddar fondu), frites de patates douces, onion rings ou un épi de mais.

Autant te dire que l’on a été complètement séduite par les burgers que l’on a mangé. Le pain brioché est artisanal et bio, la viande pour le Murdock était parfaitement cuite et l’alliance des différents ingrédients était plus que maîtrisée!

Les portions sont ultra généreuses, nous n’avons pas pu finir et ce n’est pas faute d’avoir trouvé ça excellent.

Les sauces sont toutes faites maison et sont fofolles ! La sauce BBQ flambée au Jack Daniel’s donne un goût encore plus fumé et s’accorde parfaitement avec le goût de la viande et des onions rings. Un vrai moment de bonheur.

 

Mais ce n’est pas tout… Nous n’avons pas pu nous empêcher de prendre des desserts, on avait envie de vivre l’expérience jusqu’au bout. Nous avons donc testé le carrot cake et le devil’s food, un gâteau au chocolat à étage nappé de caramel.

Tous les gâteaux viennent de chez Adria’s Bakery, une enseigne tenue par une chef pâtissière venu tout droit de Californie. Comment te dire à quel point c’était bon ? La carrot cake était parfaitement dosé en cannelle, le glaçage au cream cheese absolument pas écœurant. Sans parler du gâteau au chocolat moelleux à souhait qui se mangeait tout seul.

 

 

Des prix abordables

Pour ce qui est des prix, là encore tu ne seras pas déçu. Les burgers sont entre 10 et 12€ et les sides à 3€. Les desserts sont quant à eux entre 2,5€ et 4,5€.

Tu as même un menu lunch entre 12h et 15h à 15€ où tu peux choisir parmi tous les burgers, des frites de pomme de terre ou de patate douce et une boisson.

Si tu es un petit appétit ou que tu as une petite faim le jour où tu viens, on te propose un menu « Gremlins » à 8,9€ avec des plus petites portions. Décidément, ils ont pensé à tout chez Hell’s Kitchen.

 

Pour conclure

Tu l’auras compris, Hell’s Kitchen ne ressemble en rien aux restaurants que l’on pourrait retrouver dans l’émission de Gordon Ramsay et a été une découverte en or.

On est tombée sur des burgers maîtrisés , préparés avec amour et les propriétaires ont su s’entourer de bons partenaires pour proposer un repas de qualité à leurs clients. Merci à toute l’équipe pour leur accueil chaleureux et leurs conseils!

Si un de burger doit attiser les foules, c’est bien lui. On en redemande et on reviendra c’est sûr!

 

Hell’s Kitchen

19-20 rue Claude Tillier, 75012, Paris

Ouvert du lundi au samedi (12-15h / 19-23h)

Métro :

  • L.1,8 Reuilly Diderot

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